飛行須知

  • 匯款資訊
    ● 匯款銀行:--
    ● 代  號:--
    ● 戶  名:--
    ● 帳  號:--
    ● 備  註:--
  • 飛行前準備小貼士
    ● 1、穿可以跑步的鞋子,盡量避免拖鞋。
    ● 2、建議穿褲子(長褲,短褲都可以),簡單的衣服(避免複雜的衣服以免造成飛行不便)。
    ● 3、做好防曬、防蚊蟲的準備工作。
    ● 4、有突發疾病的不建議飛行。
  • 雙人傘載飛體驗活動
    ● 1.雙人傘載飛體驗活動,事前不需經過特別訓練,飛行前只須基本的講解,就能夠體驗高空飛行的 樂趣。建議平日2-3天前;連續假期7-14前預約,若是臨時現場報名,會以預約優先安排飛行活動,請 依照您的花蓮旅遊規劃,提早用電話、Line、微信、WhatsApp、 E-mail 報名預約。Email:austin726@gmail.com
    ● 2.未滿20歲報名須經家長或監護人之同意。
    ● 3.報名雙人傘體驗飛行活動,服裝不拘,但準備一雙運動鞋,將方便起飛助跑。
    ● 4.預約取消或改期:預約飛行當日,若因天候影響 (如下雨或強風"風速7m/s"),不適飛行,則取 消載 飛體驗活動。當事人因其他因素致行程變更或臨時取消體驗,請務必在兩天前電話聯繫,取消該 次預 約活動。
    ● 5.有心臟疾病、癲癇症或正在生病服藥,請勿報名。 滑翔飛行屬極限運動,若不俱備挑戰自我及 冒險 患難的精神和認知,建議不要報名。